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LA FROLLA GRANSPESSORE

Porta i tuoi dolci a un livello superiore con la FROLLA A GRAN SPESSORE! 

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Descrizione

Questa pasta frolla friabile, con il suo spessore generoso, è perfetta per creare biscotti e crostate dal gusto autentico e dalla consistenza irresistibile. Il suo maggior spessore conferisce alla base una friabilità unica e deliziosa, ideale per sostenere ogni tipo di ripieno e dare un tocco in più alle tue preparazioni. 

Con la Frolla a Gran Spessore, ogni creazione diventa un piacere da gustare e da condividere.

- Pasta Frolla Gran Spessore ideale per biscotti e crostate 
- Maggior spessore per una friabilità unica
- Ideale per sostenere ogni tipo di ripieno
- Versatile e adatta per preparazioni dolci
- Rotolo da 280g con carta da forno

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Ingredienti

Farina di FRUMENTO, oli vegetali (palma, colza), zucchero, acqua, alcol, succo di limone concentrato, sale, concentrati di verdura e frutta (carota, mela, limone).
L’olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
Allergeni: vedi ingredienti in stampatello.

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Valori nutrizionali

Per 100 g di prodotto Per porzione (35g) %AR* per porzione (35 g)
Energia 1769 kj - 423 kcal 619 kj - 148 kcal 7%
Grassi 20,2 g 10% -
di cui acidi grassi saturi 8,3 g 2,9 g 15%
Carboidrati 52,2 g 18,3 g 7%
di cui zuccheri 17,1 g - -
Fibre 2,0 g - -
Proteine 5,4 g - -
Sale 0,09 g 1% -
Grassi 7,1 g - -
di cui zuccheri 6,0 g 7% -
Fibre 0,7 g - -
Proteine 1,9 g 4% -
Sale 0,03 g - -
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Assunzione di riferimento

*%AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ /2000 kcal). Contiene circa 8 porzioni. Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini.

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Modalità d'uso

Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

MODALITA DI PREPARAZIONE:
1. Preriscalda il forno fino alla temperatura indicata: forno statico a 180°C oppure forno ventilato a 165°C
2. Srotola la base
3. Farcisci la base
4. Cuoci per il tempo indicato: forno statico 25/30 min o forno ventilato 25/30 min. Il fondo della base deve risultare asciutto.

Attenzione 

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  •  La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. 
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. 
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche 

Formato da 2380 g. Conservare in frigorifero a + 4°C.