Strudel di mele

52 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione di Sfoglia Dolce Buitoni
  • 500 Grammi Mele di mele renette
  • 30 Grammi di Uvetta
  • 30 Grammi di pinoli
  • 40 Grammi di Pangrattato
  • 1 limone
  • 50 Grammi di zucchero di canna
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cannella q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
44.8 g
Energia
300.6 kcal
grassi
11.9 g
Fibra
2.6 g
Proteine
4.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
245.4 mg
zuccheri
23.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200°C in modalità ventilata
Preparare gli ingredienti del ripieno
7 Min
Metti l'uvetta in ammollo in acqua per 10 minuti. Sbuccia le mele e falle a fettine sottili, poi spruzzale con il succo di mezzo limone per non farle annerire. In una ciotola mescola: mele, pinoli, l’uvetta ammollata e strizzata, lo zucchero di canna, la cannella e il pangrattato
Srotolare la base e farcirla
2 Min
Srotola la sfoglia sul proprio foglio di carta forno e versa al centro il ripieno disponendolo uniformemente
Richiudere la base e avvolgere lo strudel
2 Min
Richiudi la sfoglia ripiegando i bordi laterali più corti all’interno e avvolgi poi lo strudel su se stesso, aiutandoti con la carta forno
Sigillare lo strudel e sistemarlo su una teglia
2 Min
Sigilla bene la chiusura e poi sistema lo strudel su una teglia coperta con la carta forno
Spennellare con latte e incidere
2 Min
Spennella la sfoglia con un po’ di latte e incidi la superficie con quattro tagli leggeri.
Infornare e cuocere
35 Min
Cuoci in forno caldo a 200 °C per 30-35 minuti in modalità ventilata
Spolverare zucchero a velo
1 Min
Sforna, lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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