Torta di rose

28 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 50 Grammi Zucchero
  • 50 Grammi Burro
  • Latte q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
27.1 g
Energia
218.5 kcal
grassi
8.8 g
Fibra
0.8 g
Proteine
6.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
240.5 mg
zuccheri
15 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Montare il burro
3 Min
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato). Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia. Torta di rose
Srotola e spalma
1 Min
Srotola il Pan Dolce e spalma la crema di burro, poi arrotolalo. Torta di rose
Taglia il rotolo
2 Min
Taglia il rotolo in 10/12 pezzi di circa 2 cm ciascuno e posizionali in uno stampo rotondo imburrato. Torta di rose
Spennella con il latte e cuoci
20 Min
Spennellare la superficie delle girelle con il latte e cuocere a 160°C per 20-25 minuti. Torta di rose
Sforna e rigira
2 Min
Sforna immediatamente girandolo su un piatto, poi rigiralo su un altro piatto per vedere la parte superiore. Torta di rose
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Aromatizzare la crema di Burro
Puoi aromatizzare la crema di burro con scorza d'arancia, scorza di limone o estratto di vaniglia a piacere.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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