Torta con ciliegie
38 Min
8
Facile
Preparazione
Pulite le ciliegie
Prima di tutto lavate le ciliegie, asciugatele e denocciolatele.
Preparate il ripieno
Tenete da parte le ciliegie e preparate la pastella: in una ciotola montate le uova, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso. A questo punto aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate, amalgamando.
Preparate la torta e infornate
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera. Versate sul fondo le ciliegie denocciolate e poi versatevi sopra la pastella. Infornate a 200° per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche