Cannoncini

56 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 50 Grammi Zucchero
  • 1Uovo
  • 350 ml di latte
  • 30 g Amido di mais
  • 75 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 baccello di vaniglia
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
41.74 g
Energia
289.91 kcal
grassi
10.75 g
Fibra
0.82 g
Proteine
4.96 g
Grassi saturi
4.11 g
Sodio
172.58 mg
zuccheri
23.66 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 200°C in modalità ventilate
Stendi la pasta sfoglia e realizza delle strisce
5 Min
Stendi la pasta sfoglia e tagliala in strisce larghe circa 2 cm Cannoncini
Avvolgi le strisce in dei coni
5 Min
Avvolgi ogni striscia intorno a un cono di metallo sovrapponendo i bordi Cannoncini
Sistema i coni sulla teglia, spennellali e cuoci
20 Min
Disponi i coni di pasta sfoglia sulla teglia preparata con carta forno, spennellali con l’uovo e passali nello zucchero di canna. Cuoci in forno a 200°C in modalità ventilata per circa 15-20 minuti o finché saranno dorati e croccanti Cannoncini
Prepara la crema
20 Min
In una pentola, mescola l'amido di mais con 50 ml di latte. Aggiungi i tuorli d'uovo e mescola fino ad ottenere una crema liscia. In un'altra pentola, scalda lo zucchero, il latte rimanente e il baccello di vaniglia diviso a metà fino a che bolle. Rimuovi il baccello di vaniglia. Versa il composto di latte caldo nella miscela di uova, mescolando velocemente con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Rimetti sul fuoco e continua a mescolare fino a che si addensa. Copri con della pellicola trasparente e lascia raffreddare completamente.
Riempi i cannoncini con la crema
5 Min
Una volta che la crema pasticcera si è raffreddata, trasferiscila in una sac à poche o usa un cucchiaio per riempire i cannoncini Cannoncini
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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