Girelle al cioccolato e burro di arachidi
44 Min
10
Facile
Preparazione
Preriscalda il forno
Preriscalda il forno a 160°C ventilato.
Pandolce Buitoni con Burro d'Arachidi e Cioccolato
Srotola il Pan Dolce Buitoni, riempilo con il burro di arachidi, cospargi le gocce di cioccolato e taglia 10 strisce di circa 3 cm ciascuna.
Arrotola e posiziona
Arrotola ogni striscia su se stessa e posiziona ogni rotolino in uno stampo per muffin.
Cuoci a 160°C
Cuoci a 160°C per 25 minuti.
Raffreddare
Rimuovi immediatamente e lascia raffreddare.
Mescolare e glassare
A parte, mescola bene il burro d'arachidi, lo zucchero a velo e il latte e usa la miscela per glassare i rotolini a piacere.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche