Treccia al Pistacchio e Lampone

44 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 30 Grammi di pistacchi
  • 60 Grammi di crema di pistacchio
  • 250 g di confettura di lamponi
  • 2 cucchiai di latte
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
24.9 g
Energia
157.8 kcal
grassi
4.7 g
Fibra
1.9 g
Proteine
3.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
202 mg
zuccheri
10 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscalda il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 160°C ventilato.
Spalmare la crema di pistacchio
2 Min
Srotolare il Pan Dolce e spalmare con la crema di pistacchio.
Cospargi i lamponi
1 Min
Cospargi i lamponi e i pistacchi tritati sopra.
Arrotola e intreccia
4 Min
Arrotola la base lungo il lato lungo, tagliala per il lungo e intreccia le due strisce insieme.
Posiziona la treccia
1 Min
Posiziona la treccia in una teglia da plumcake (25x10x8 cm) con carta forno o leggermente unta.
Spennella e cuoci
35 Min
Spennella con il latte e cuoci in forno ventilato a 160°C per 35-40 minuti, posizionando la teglia nella parte inferiore del forno.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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