Alberelli di Natale con Cioccolato
40 Min
10
Facile
Preparazione
Passaggi1
Sciogli il cioccolato e il burro insieme nel microonde. Lascia raffreddare.
Passaggi2
Preriscalda il forno a 200°C. Srotola una pasta sfoglia e spalma uniformemente il composto di cioccolato. Posiziona l'altra pasta sfoglia sopra.
Passaggi3
Taglia la pasta in 10-12 strisce e attorcigliale per dare la forma ad albero. Inserisci uno stecchino al centro di ogni albero per mantenere la forma.
Passaggi4
Posiziona su una teglia da forno, spennella con l'uovo e cuoci per 18-20 minuti. Spolvera con zucchero a velo prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche