Tortine di camembert, rosmarino e pistacchi

23 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 160 g di formaggio Camembert (a fette)
  • 25 g di pistacchi (tritati)
  • 10 g di miele
  • Rosmarino fresco (tritato)
  • 1 uovo (per spennellare)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.3 g
Energia
322 kcal
grassi
19.3 g
Fibra
1.4 g
Proteine
13.9 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
360.1 mg
zuccheri
3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Passaggi2
2 Min
Dividere il formaggio Camembert a pezzetti al centro delle cialde, lasciando 1 cm di bordo, e appiattire leggermente il formaggio con le dita.
Passaggi3
5 Min
Chiudere le cialde attorno al formaggio in modo da formare un lembo e disporre le galette su una teglia ricoperta di carta da forno.
Passaggi4
1 Min
Spennellare i wafer con l'uovo sbattuto e distribuire al centro i pistacchi tritati e il rosmarino.
Passaggi5
14 Min
Cuocere in forno per circa 14 minuti e servire con il miele a filo in superficie.
Disclaimer image
Consigli culinari
Al posto del miele si può usare la marmellata di fichi.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.