Triangoli ripieni di tonno

26 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 30 Grammi Pomodoro (polpa, passata)
  • 200 g di tonno sott'olio (peso sgocciolato)
  • 4 uova (3 sode + 1 per spennellare)
  • 100 g di peperoni verdi
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21 g
Energia
307.9 kcal
grassi
14.1 g
Fibra
1.2 g
Proteine
22.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
271.7 mg
zuccheri
1.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Tritare e mescolare
4 Min
Tritare le uova e i peperoni. Mescolare con il tonno e la salsa di pomodoro.
Farcire
5 Min
Distribuire il ripieno al centro dei wafer. Ripiegare le estremità delle cialde per formare dei triangoli. Sigillare bene i vertici premendo con le dita.
Disporre su una teglia
2 Min
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con l'uovo.
Cuocere
14 Min
Cuocere in forno per circa 12-14 minuti.
Disclaimer image
Consiglio culinario
Aggiungere al ripieno alcune olive verdi tritate.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.