Mezzelune con spinaci e ricotta

31 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 250 g di spinaci tritati
  • 125 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo (per spennellare)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.1 g
Energia
310.9 kcal
grassi
18.1 g
Fibra
2.1 g
Proteine
14.5 g
Grassi saturi
7.7 g
Sodio
367.7 mg
zuccheri
0.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
5 Min
Rosolare gli spinaci in una padella calda con l'olio, sale e pepe a piacere, per circa 5 minuti. Toglieteli, scolateli bene e lasciateli raffreddare.
Passaggi2
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Passaggi3
2 Min
Mescolare la ricotta con il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Passaggi4
2 Min
Aggiungere gli spinaci saltati e mescolare bene.
Passaggi5
3 Min
Disporre le mini basi su una teglia ricoperta di carta da forno e spalmare il ripieno.
Passaggi6
3 Min
Chiudere con una forchetta e spennellare con l'uovo sbattuto.
Passaggi7
15 Min
Cuocere in forno per circa 15 minuti.
Disclaimer image
Consiglio culinario
È possibile aggiungere qualche noce tritata al soffritto di spinaci.

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