Mezzelune con zucca, gorgonzola e noci
45 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Tagliare la zucca
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in una ciotola.
Mescolare
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Mescolare.
Cuocere la zucca
Mettere la zucca in un recipiente adatto per il forno e cuocere per 20 minuti o finché non sarà tenera, mescolando a metà cottura. Lasciate raffreddare.
Tritare le noci e mescolare gli ingredienti
Tritare le noci. Aggiungere alla zucca ed al gorgonzola e mescolare.
Passaggi6
Posizionare le mini basi su una teglia ricoperta di carta da forno e distribuire il ripieno. Chiudere le cialde con l'aiuto di una forchetta.
Cuocere
Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare per circa 10-12 minuti.

Consiglio culinario
È possibile sostituire le noci con altra frutta secca come nocciole o mandorle e aggiungere circa 10 g di miele al composto del ripieno.