Mezzelune con zucca, gorgonzola e noci

45 Min
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Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Mini Basi BUITONI
  • 300 g Zucca
  • 50 g formaggio Gorgonzola
  • 15 g Noci
  • 1 Cucchiaio Olio Extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.1 g
Energia
279.9 kcal
grassi
16.6 g
Fibra
1.4 g
Proteine
8.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
651.6 mg
zuccheri
2.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscaldare il forno a 200ºC.
Tagliare la zucca
3 Min
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in una ciotola.
Mescolare
2 Min
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Mescolare.
Cuocere la zucca
20 Min
Mettere la zucca in un recipiente adatto per il forno e cuocere per 20 minuti o finché non sarà tenera, mescolando a metà cottura. Lasciate raffreddare.
Tritare le noci e mescolare gli ingredienti
2 Min
Tritare le noci. Aggiungere alla zucca ed al gorgonzola e mescolare.
Passaggi6
5 Min
Posizionare le mini basi su una teglia ricoperta di carta da forno e distribuire il ripieno. Chiudere le cialde con l'aiuto di una forchetta.
Cuocere
12 Min
Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare per circa 10-12 minuti.
Disclaimer image
Consiglio culinario
È possibile sostituire le noci con altra frutta secca come nocciole o mandorle e aggiungere circa 10 g di miele al composto del ripieno.

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