Code di gambero in crosta con sesamo
35 Min
4
Facile
Preparazione
Pulire il pesce
Sciacquate e pulite le code di gambero, mantenendo la codina. Salate leggermente i gamberi.
Preparazione
<p>Srotolate la <a href="https://www.buitoni.it/it/prodotti/basi-fresche/pasta-brisee/pasta-brisee">brisée </a>e tagliatela in striscioline larghe circa 1 cm.</p>
Preparazione
Arrotolate la pasta attorno ai gamberi, passateli successivamente nell'uovo leggermente sbattuto e infine nei semi di sesamo.
Cottura
Sistemate le code di gambero in crosta su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere a 200°C per 20 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite con salsa rosa o maionese.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche