Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
40 Min
12
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia, sistemate le fette di pancetta e coprite con l’altra sfoglia.
Con una rotella, ritaglia quindici striscioline.
Prendete ogni striscia e torcetela due volte per formare una sorta di coniglietto visto da dietro, i cui due capi della striscia andranno a formare le orecchie.
Hummus di carote
Fate tostare il cumino in padella a fuoco medio. Quando i semi cominceranno a sprigionare il loro profumo e a scoppiettare toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare per poi pestarli in un mortaio.
Scaldate 2 cucchiai di olio, unitevi le carote pulite e fatte a tocchetti, condite con sale e pepe e fate cuocere fino a quando le carote non saranno tenere, circa 10 minuti. Aggiungete i ceci, il cumino pestato e fate cuocere altri 5 minuti. Lasciate raffreddare, trasferite il tutto in un robot da cuciona, unite l’aglio tritato (a piacere), l’acqua, il burro di arachidi, il succo di limone e altri 4 cucchiai di olio. Frullate bene fino ad ottenere un composto liscio. Aggiustate di sale e pepe. Fate tostare a parte le arachidi in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a dorarle leggermente, poi trasferitele su una tagliere, tritatele grossolanamente e versatele sull’hummus prima di servire con un altro giro di olio.
preparazione
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° gradi per 15/18 minuti fino a quando la pasta non sarà bella dorata.
Lasciate raffreddare i coniglietti e poi decorate l'anello al centro un ciuffo di formaggio spalmabile.
Servite i coniglietti con hummus di carote.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche