Cubi di sfoglia ripieni
30 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 30 g di Scamorza
- 30 g di Prosciutto cotto a cubetti
- 30 g di Mozzarella per pizza grattugiata
- 6 Pomodorini
- 30 g di Salamino
- 30 g di Ricotta
- 1 Uova
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
19.3 g
Energia
251.9 kcal
grassi
14.9 g
Fibra
1.8 g
Proteine
9.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
486.1 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti. Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all'interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio. Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante. Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti. Preriscaldate il forno a 200°. Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti. Servite tiepido.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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