Cubi di sfoglia ripieni

30 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 30 g di Scamorza
  • 30 g di Prosciutto cotto a cubetti
  • 30 g di Mozzarella per pizza grattugiata
  • 6 Pomodorini
  • 30 g di Salamino
  • 30 g di Ricotta
  • 1 Uova
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.3 g
Energia
251.9 kcal
grassi
14.9 g
Fibra
1.8 g
Proteine
9.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
486.1 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Spennellate leggermente di olio una vaschetta per fare il ghiaccio da 12 cubetti. Srotolate la sfoglia rettangolare e stendetela all'interno, premendo in corrispondenza dei buchi per il ghiaccio. Riempite 4 cubetti con i tre differenti ripieni: scamorza grattuigiata e cubetti di prosciutto cotto, ricotta e pomodorini a pezzetti e infine mozzarella a cubetti e salamino piccante. Ricoprite con la sfoglia e lasciate riposare in frigo per circa 10 minuti. Preriscaldate il forno a 200°. Riprendete la vaschetta e ribaltatela su una foglio di carta forno sistemato su una teglia, spennellate con uovo sbattuto e infornate per 20 minuti. Servite tiepido.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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