Alberelli al salmone
25 Min
6
Facile
Preparazione
Preparazione
Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 1 cm.
Create gli alberelli
Tagliate il salmone a striscioline.
Spennellate ogni strisciolina di sfoglia con un po’ di formaggio spalmabile e poi sistematevi sopra uno strato leggero di salmone, lungo tutta la lunghezza di ogni striscia. Prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’alberello per poi infilzarlo delicatamente con uno spiedino lungo.
Cottura
Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia ricoperta con carta forno e fate cuocere a 200°C per circa 15 minuti o fino a doratura.
Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.
Decorazione
Tagliate del parmigiano a cubetti e infilzate ogni alberello su un cubetto, decorate poi con un’oliva verde denocciolata e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche