Alberelli di Natale con Cioccolato

40 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Sfoglia Dolce Buitoni
  • 75 g di Cioccolato Fondente
  • 20 g di Burro
  • 1 uovo (per spennellare)
  • Zucchero a Velo (qb)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.2 g
Energia
228.9 kcal
grassi
12 g
Fibra
1 g
Proteine
3.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
195.9 mg
zuccheri
9.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Passaggi1
5 Min
Sciogli il cioccolato e il burro insieme nel microonde. Lascia raffreddare.
Passaggi2
5 Min
Preriscalda il forno a 200°C. Srotola una pasta sfoglia e spalma uniformemente il composto di cioccolato. Posiziona l'altra pasta sfoglia sopra.
Passaggi3
10 Min
Taglia la pasta in 10-12 strisce e attorcigliale per dare la forma ad albero. Inserisci uno stecchino al centro di ogni albero per mantenere la forma.
Passaggi4
20 Min
Posiziona su una teglia da forno, spennella con l'uovo e cuoci per 18-20 minuti. Spolvera con zucchero a velo prima di servire.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.