Alberelli di sfoglia
35 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 2 cm. Tagliate la pancetta a striscioline e posizionatela lungo tutta la lunghezza di ogni striscia di sfoglia, poi ricoprite tutto con una spolverata di parmigiano. Su un piano di lavoro prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’albero
Passaggi2
Infilzate delicatamente gli alberelli con degli spiedini in legno precedentemente bagnati brevemente sotto l'acqua corrente. Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellate la superficie degli alberelli con del latte, quindi infornateli a 220°C, per circa 15 minuti o fino a doratura.
Decorazione
Una volta pronti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Tagliate del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su ognuno di essi, decorate con un'oliva verde denocciolata ed ecco pronti i vostri alberelli di pasta sfoglia.
N.B Prodotto crudo
Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto.
- Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata.
- Dopo la cottura, il fondo della base deve risultare asciutto.
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche