Albero di girelle di pasta sfoglia con brie e pancetta
40 Min
12
Facile

Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
- 200 g di brie
- 200 g di pancetta tagliata sottile
- 200 g di patè di tartufo nero
- 1 tuorlo (per spennellare)
carboidrati
16 g
Energia
313.1 kcal
grassi
23.1 g
Proteine
10.1 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
650.3 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 7 strisce.
Farcite ogni striscia con del paté al tartufo, delle fettine di brie e della pancetta.
Arrotolate per bene fino ad ottenere tanti roll.
Procedete in questo modo con le altre due sfoglie.
Cottura
25 Min
Posizionate i rotolini su una teglia coperta da carta forno formando la figura di un albero di natale.
Spennellate con uovo sbattuto ed infornate a 200°C per 25 minuti, fino a doratura.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche