Albero di girelle di pasta sfoglia con brie e pancetta

40 Min
12
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
  • 200 g di brie
  • 200 g di pancetta tagliata sottile
  • 200 g di patè di tartufo nero
  • 1 tuorlo (per spennellare)
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16 g
Energia
313.1 kcal
grassi
23.1 g
Proteine
10.1 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
650.3 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 7 strisce. Farcite ogni striscia con del paté al tartufo, delle fettine di brie e della pancetta. Arrotolate per bene fino ad ottenere tanti roll. Procedete in questo modo con le altre due sfoglie.
Cottura
25 Min
Posizionate i rotolini su una teglia coperta da carta forno formando la figura di un albero di natale. Spennellate con uovo sbattuto ed infornate a 200°C per 25 minuti, fino a doratura.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.