Albero di Natale con pesto e prosciutto
40 Min
10
Intermedio
Preparazione
Prepara l'albero
Srotola un rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dagli la forma di un albero.
Cospargi la superficie con del pesto, posiziona della mozzarella a dadini e concludi
con del prosciutto cotto a fette.
Copri con un altro rotolo di sfoglia e ritaglia con la stessa forma dell’albero.
Crea i rami dell'albero
Pratica più incisioni sui lati dell’albero creando tante strisce.
Arrotola su se stessa ogni striscia.
Spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto insieme a del latte e decora con
dei pomodorini tagliati a metà
Cuoci e gusta
Inforna a 200 gradi per circa 25 minuti e poi l’albero è pronto da gustare
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche