Albero di Natale con pesto e prosciutto

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia rettangolare Buitoni
  • 125 g di pesto alla genovese
  • 200 Grammi Prosciutto cotto
  • 250 Grammi Formaggio, mozzarella, senza grassi
  • 20 Grammi Uova
  • 20 Grammi Latte parzialmente scremato
  • 30 Grammi Pomodorini Ciliegia
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
18.2 g
Energia
270.9 kcal
grassi
14.1 g
Fibra
1.6 g
Proteine
16.2 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
630.7 mg
zuccheri
1.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Prepara l'albero
10 Min
Srotola un rotolo di pasta sfoglia e con un coltello dagli la forma di un albero. Cospargi la superficie con del pesto, posiziona della mozzarella a dadini e concludi con del prosciutto cotto a fette. Copri con un altro rotolo di sfoglia e ritaglia con la stessa forma dell’albero.
Crea i rami dell'albero
5 Min
Pratica più incisioni sui lati dell’albero creando tante strisce. Arrotola su se stessa ogni striscia. Spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto insieme a del latte e decora con dei pomodorini tagliati a metà
Cuoci e gusta
25 Min
Inforna a 200 gradi per circa 25 minuti e poi l’albero è pronto da gustare
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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