Albero di Natale di sfoglia
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 3 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
- 4 Pomodorini pachino
- Parmigiano grattugiato q.b.
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
48.8 g
Energia
581.7 kcal
grassi
34.7 g
Fibra
3.4 g
Proteine
15.6 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
1108.6 mg
zuccheri
5.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale. Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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