Albero di pasta sfoglia al cioccolato fondente
30 Min
12
Facile
Preparazione
Sciogliere il cioccolato e preparare la sfoglia
Sciogliete il cioccolato con la panna.
Srotolate la prima sfoglia e distribuire il cioccolato sopra, poi coprite con la seconda e ritagliate la forma di un albero con un tronco.
Non buttate gli scarti, ci serviranno!
Tagliate delle strisce di 2 cm perpendicolari al tronco su ciascun lato quindi attorcigliatele su se stesse.
Ritagliate una stella dagli scarti e incollatela sopra.
Spennellate l'albero con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Cottura
Cuocere nella parte bassa del forno per 15/20 minuti a 200°C in modalità tradizionale.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche