Bocconcini con pomodoro e robiola
30 Min
8
Facile
![Bocconcini con pomodoro e robiola](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/a3c5a4282aee873f115214f390765e53.jpg?h=523d1f7c&itok=f1hH4Osz)
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Delicata
- 8 Pomodori di pachino
- 120 g di Robiola
- Erba cipollina q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
13.9 g
Energia
150.6 kcal
grassi
8.9 g
Fibra
0.9 g
Proteine
3.4 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
201.9 mg
zuccheri
2 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all'interno la polpa con l'aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all'interno. In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori. Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati. Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro. Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
![Disclaimer image](/modules/custom/ims_food_recipe/modules/ims_buitoni/assets/images/alert.png)
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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