Cestini al radicchio con uovo morbido

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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Ricotta
  • 1 cespo di Radicchio
  • 8 Uova
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Lavate e fate a striscioline il radicchio. Saltatelo in padella una decina di minuti con olio e sale. In una ciotola unite il radicchio, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe e mettere da parte. Srotolate la sfoglia, ritagliate con un coppapasta 8 tondi e metteteli negli stampini per tortina leggermente oliati. Con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo delle quiche, riempitele con crema di ricotta e radicchio e infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate, posizionate sul ripieno un tuorlo e infornate nuovamente per altri 5/7 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite per una splendida colazione o brunch.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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