Mini quiche al pomodoro
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 200 ml Panna
- 2 Uova
- 10 Pomodori di pachino
- Noce moscata q.b.
- 1 pizzico di Sale
- Origano q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 10 cerchietti di circa 8 cm di diametro. Sistemate i tondini in una teglia per mini muffin. In una ciotola versate la panna, le uova, il sale e la noce moscata e mescolate bene il tutto. Versate delicatamente il composto in ogni fondina, riempiendo fino a metà e poi sistematevi all'interno, con la polpa verso l'alto, mezzo pomodorino. Infornate a 200° per 20 minuti. Profumate con origano prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.