Sfoglia con ricotta e pesche al timo

40 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 6 Pesche
  • 450 g di Ricotta
  • 2 cucchiai di Miele
  • Timo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotola la pasta sfoglia e adagiala insieme alla sua carta forno in una teglia rotonda. In una ciotola lavora la ricotta con una forchetta in modo che risulti più morbida e cremosa, aggiungi due cucchiai di miele e mescola bene finché il composto sarà omogeneo. Ricopri di ricotta tutta la superficie della pasta sfoglia in modo omogeneo e cospargi con del timo fresco. Lava bene le pesche e tagliale a fette non troppo sottili, sei o massimo otto per pesca. Posiziona tutte le fette di pesca adagiandole ben vicine e leggermente sovrapposte in modo da coprire bene tutta la superficie. Guarnisci con qualche rametto di timo e inforna a 180°C per 30 minuti, finché la pasta sarà ben dorata. Fai raffreddare e servi, ottima anche con del gelato.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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