Sfoglie con salmone e finocchi
22 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Srotolate la Pasta Sfoglia Buitoni e ripiegatela a metà formando una mezzaluna, poi tagliatela con uno stampo tondo o a fiore e poi con uno stampo uguale, ma dal diametro inferiore, incidete un profilo interno i cui bordi perforino solo il primo strato di sfoglia. Mettete a cuocere le forme ricavate per 12 minuti in forno preriscaldato a 200° C. Nel frattempo, tagliate il finocchio sottile sottile e conditelo con olio, limone, sale e pepe. Sfornate le sfoglie, staccate i coperchietti con un coltellino e lasciateli intiepidire, poi farcitele con il finocchio e il salmone. Rimettete sopra i coperchietti e il piatto è pronto!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche