Tortini di salmone

25 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Erba cipollina
  • 400 g Filetto di salmone
  • 2 dl di Panna fresca
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la pasta sfoglia e utilizzatela per foderare 4 stampini rotondi di circa 10 cm di diametro, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200°C per 5 minuti. Togliete la pelle e le eventuali spine al salmone, passatelo al mixer e trasferitelo in una ciotola. Mescolando continuamente, aggiungete poco per volta la panna, l'albume dell'uovo, l'erba cipollina tritata, sale e pepe. Con il composto riempite i 4 stampini di pasta sfoglia e cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti. Servite tiepidi, dopo aver decorato con qualche filo di erba cipollina.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.