Caramelline di sfoglia

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 8 Uovo di quaglia
  • 1 tuorlo di Uovo
  • 50 g di Prosciutto cotto
  • Sesamo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
4 Min
Lessate le uova di quaglia  in acqua bollente per 4 minuti, poi lasciatele freddare sotto un getto di acqua fredda.
Formare le caramelle
10 Min
Srotolate la sfoglia, tagliatela a rettangoli 10x15 cm e sistemate su ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto e un uovo, ben sgusciato. Richiudete la sfoglia a mo' di caramella, attorcigliando i due lati, e poi spennellate le caramelle con un uovo leggermente sbattuto per versarvi sopra dei semini di sesamo.
Cottura
15 Min
Fate cuocere le caramelle sulla carta forno, sistemata su una teglia, a 200° per 15 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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