Caramelline di sfoglia
30 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Lessate le uova di quaglia in acqua bollente per 4 minuti, poi lasciatele freddare sotto un getto di acqua fredda.
Formare le caramelle
Srotolate la sfoglia, tagliatela a rettangoli 10x15 cm e sistemate su ogni rettangolo una fettina di prosciutto cotto e un uovo, ben sgusciato. Richiudete la sfoglia a mo' di caramella, attorcigliando i due lati, e poi spennellate le caramelle con un uovo leggermente sbattuto per versarvi sopra dei semini di sesamo.
Cottura
Fate cuocere le caramelle sulla carta forno, sistemata su una teglia, a 200° per 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche