Granchietti di sfoglia
25 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliate a striscioline sottile i wurstel. Srotolate la sfoglia e ritagliatela a strisce larghe circa 3 cm l'una. Arrotolate 6 ciuffettini di wurstel per volta con un pezzetto di sfoglia che li tenga bene uniti al centro (foto 2), facendo uscire ai lati i ciuffetti in modo che arriccino in cottura. Preparate tanti granchietti e sistemateli sulla teglia coperta con carta da forno. Spennellate la sfoglia con un uovo leggermente sbattuto con un filo di acqua. Sistemate su ogni granchietto due semi di sesamo nero per fare gli occhietti e infornate per 15 minuti a 200°
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche