Mezzelune tonno e olive
30 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Dorate l’aglio con un poco d’olio, aggiungete la passata, sistemate di sale e pepe e un pizzico di zucchero. Unite l’origano e fate andare a temperatura bassa per 5-8 minuti. Dopo che si sarà asciugata un po’ aggiungete il tonno e mescolate bene. Tagliate le olive a piccole rondelle e sminuzzatele a piacere. Srotolate la pasta e tagliatela in cerchi di 10 cm di diametro. Inserite un cucchiaio di ripieno nel disco di brisée, chiudete bene i bordi con un poco d’acqua e i rebbi di una forchetta. Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno 15-20 minuti a 180°C o fino a doratura.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche