Mummie aperitivo
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 10 Wurstel
- 1 cucchiaio di Latte
- 1 Tuorlo d'uovo
- Maionese q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Dividete i wurstel a metà . Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela striscioline. Rivestite i wurstel con le striscioline di pasta. Applicate la maionese per creare gli occhi delle mummie. Disponete i wurstel su una teglia con carta forno. Spennellate i wurstel con il tuorlo dell'uovo e latte, leggermente sbattuti. Infornate i wurstel a 180°C per 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.