Bignè di San Giuseppe di sfoglia

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 2 confezione grande Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 Uovo
  • 200 ml Latte fresco intero
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 70 g Zucchero
  • 20 g Maizena
  • 50 ml Panna fresca
  • Zucchero al velo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
In un pentolino unite latte, la panna, il baccello di vaniglia inciso e portate a bollore. In una ciotola unite i tuorli con lo zucchero, sbattendoli rapidamente. Aggiungete la maizena e sbattete di nuovo con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e vellutato. Appena il latte con la panna inizieranno a bollire eliminate la vaniglia e versate il tutto a filo sulle uova, sbattendo rapidamente. Versate nuovamente il tutto nel pentolino sul fuoco basso e mescolate continuamente fino a che la crema non sarà addensata. Trasferite la crema in una ciotola e coprite con la pellicola a contatto fino a quando non si sarà raffreddata. Successivamente trasferitela in una sacca da pasticcere. A questo preparate i bignè di sfoglia come segue: srotolate la sfoglia e ritagliatela con tre forme per biscotti di dimensioni concentriche e poi, con un uovo leggermente sbattuto, incollate tra loro le tre forme dalla più grande alla più piccola. Sistemate i bignè ottenuti, dovreste averne circa otto con due sfoglie, in una teglia coperta con un foglio di carta da forno e infornate a 180° per circa 15/20 minuti. I bignè si saranno gonfiati e ora potrete farcirli con la crema e spolverizzarli con lo zucchero a velo Da regalare a tutti i papà!
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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