Biscotti all'avena
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 Banane
- 80 g di Avena
- Gocce di cioccolato q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta. Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto. Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l'uno dall'altro di almeno 5 cm Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa. Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.