Biscotti all'avena

20 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 80 g di Avena
  • Gocce di cioccolato q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Affettate le banane e schiacciatele con la forchetta. Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate il tutto. Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli l'uno dall'altro di almeno 5 cm Infornateli a 180° gradi per 20 minuti circa. Lasciateli raffreddare poi su una gratella e serviteli freddi.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.