Biscotti occhi di bue ripieni di marmellata
28 Min
8
Facile
Preparazione
Preriscaldamento
Preriscalda il forno a 165°C ventilato.
Tagliare i biscotti
Srotolare la pasta e tagliarla con un tagliabiscotti rotondo, quindi tagliare il centro di metà dei biscotti.
Cuoci i biscotti
Cuoci tutti i biscotti (con e senza fori) per circa 15 minuti.
Raffreddare
Rimuovi dal forno e lascia raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo
Spolvera i biscotti con i fori con zucchero a velo.
Spalmare con marmellata
Spalma i biscotti interi con marmellata di albicocche.
Servire i biscotti
Unisci i due tipi di biscotti e servi
Farcitura
Puoi farcire i biscotti con la tua marmellata o crema preferita.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche