Biscotti occhi di bue ripieni di marmellata

28 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Frolla Granspessore Buitoni
  • Marmellata di Albicocche q.b.
  • 1 q.b. Zucchero a velo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.41 g
Energia
152.33 kcal
grassi
8.12 g
Fibra
0.71 g
Proteine
1.9 g
Grassi saturi
2.91 g
Sodio
13.3 mg
zuccheri
6.76 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldamento
1 Min
Preriscalda il forno a 165°C ventilato.
Tagliare i biscotti
3 Min
Srotolare la pasta e tagliarla con un tagliabiscotti rotondo, quindi tagliare il centro di metà dei biscotti.
Cuoci i biscotti
15 Min
Cuoci tutti i biscotti (con e senza fori) per circa 15 minuti.
Raffreddare
5 Min
Rimuovi dal forno e lascia raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo
1 Min
Spolvera i biscotti con i fori con zucchero a velo.
Spalmare con marmellata
2 Min
Spalma i biscotti interi con marmellata di albicocche.
Servire i biscotti
1 Min
Unisci i due tipi di biscotti e servi

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.