Biscotti occhi di bue ripieni di marmellata

28 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Frolla Granspessore Buitoni
  • Marmellata di Albicocche q.b.
  • 1 q.b. Zucchero a velo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.4 g
Energia
152.3 kcal
grassi
8.1 g
Fibra
0.7 g
Proteine
1.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
13.3 mg
zuccheri
6.8 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldamento
1 Min
Preriscalda il forno a 165°C ventilato.
Tagliare i biscotti
3 Min
Srotolare la pasta e tagliarla con un tagliabiscotti rotondo, quindi tagliare il centro di metà dei biscotti.
Cuoci i biscotti
15 Min
Cuoci tutti i biscotti (con e senza fori) per circa 15 minuti.
Raffreddare
5 Min
Rimuovi dal forno e lascia raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo
1 Min
Spolvera i biscotti con i fori con zucchero a velo.
Spalmare con marmellata
2 Min
Spalma i biscotti interi con marmellata di albicocche.
Servire i biscotti
1 Min
Unisci i due tipi di biscotti e servi
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Farcitura
Puoi farcire i biscotti con la tua marmellata o crema preferita.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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