Biscottini salati al sesamo

20 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • Semi di sesamo q.b.
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
22.33 g
Energia
246.02 kcal
grassi
13.31 g
Fibra
0.77 g
Proteine
8.13 g
Grassi saturi
6.15 g
Sodio
329.53 mg
zuccheri
6.57 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Impastare
40 Min
Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano.
Stendere
5 Min
Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm.
Coppare
2 Min
Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti.
Spennellate
1 Min
Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cottura
15 Min
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.