Biscottini salati al sesamo
20 Min
6
Intermedio
Preparazione
Impastare
Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano.
Stendere
Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm.
Coppare
Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti.
Spennellate
Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cottura
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche