Bocconcini di patate in sfoglia

55 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 300g di patate
  • 200g di ceci precotti
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
  • mezza cucchiaino Cumino
  • mezzo cucchiaino Curry
  • 1 Prezzemolo
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
31.24 g
Energia
251.55 kcal
grassi
9.51 g
Fibra
4.7 g
Proteine
10.13 g
Grassi saturi
3.35 g
Sodio
157.55 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
10 Min
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm.
Cuocere le patate
20 Min
Irrorate con un po' d'olio, sale e pepe e mettetele in forno a 180° C per una ventina di minuti.
ripieno
10 Min
In una ciotola mettete le patate, i ceci, la passata di pomodoro, il cumino, il curry e l'uovo e schiacciate bene con una forchetta fino a ottenere un impasto corposo. Aggiustate di sale e prezzemolo tritato.
preparazione
10 Min
Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatela a strisce larghe circa 5cm poi farcitele con l'impasto. Arrotolate la sfoglia su se stessa, formando un salsicciotto ben stretto e infine dividetelo con un coltello affilato a tocchettoni di circa 3cm l'uno.
cottura
25 Min
Trasferite i tocchetti su una teglia foderata con la carta da forno, spennellate i bocconcini con dell'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 25 minuti a 180° C.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.