Bocconcini di pretzel
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Mettete a bollire 60g di bicarbonato in un litro di acqua. Srotolate la base per focaccia e ritagliarla con una rotella a strisce, poi lavorate ognuna creando dei salsicciotti di pasta che taglierete con un coltello come se fossero degli gnocchi. Con le mani infarinate fate delle palline con ogni gnocchetto e, quando l'acqua bollirà, gettatele in acqua, cinque alla volta.
Preparazione e cottura
Tiratele su con una schiumarola e trasferitele su una teglia coperta con carta da forno.
Spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°. Servite con maionese condita con il curry.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche