Brownies di Halloween
40 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Preriscalda il forno statico a 180°C. Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti, nel frattempo sciogli a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente con il burro. In una ciotola unisci l’impasto pronto Buitoni al composto di burro e cioccolato e poi trasferisci il tutto in una teglia quadrata 20x20cm imburrata e infarinata. Inforna e lascia cuocere 25 minuti. Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni. Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche