Casatiello di sfoglia

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Mortadella
  • 50 g di Pecorino grattuggiato
  • 50 g di Salame
  • 50 g di Mortadella
  • 50 g di Provola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
15.8 g
Energia
375.2 kcal
grassi
26.7 g
Fibra
0.8 g
Proteine
16.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
1035.9 mg
zuccheri
0.8 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po' con il mattarello in modo da renderla più sottile. Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso. Infornatela a 200° per 35 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.