Casatiello di sfoglia
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 200 g di Mortadella
- 50 g di Pecorino grattuggiato
- 50 g di Salame
- 50 g di Mortadella
- 50 g di Provola
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
15.8 g
Energia
375.2 kcal
grassi
26.7 g
Fibra
0.8 g
Proteine
16.3 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
1035.9 mg
zuccheri
0.8 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po' con il mattarello in modo da renderla più sottile.
Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso.
Infornatela a 200° per 35 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.