Centrotavola di focaccia
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Base per focaccia La Soffice
- 4 Acciughe
- 2 Cipolle
- 200 g di Olive taggiasche
- 5 cucchiai di Polpa di pomodoro
- 100 g di Provola affumicata
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la base per focaccia e ritagliate un cerchio al centro, aiutandovi con una tazza. Unite la provola, le acciughe, le cipolle, le olive e la polpa di pomodoro in una ciotola e mescolate, aggiustando di sale, pepe e olio. Disponete il ripieno all'interno della base e richiudete fino a formare una ciambella. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 180°
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.