Cestini con salmone

15 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 250 g di Salmone
  • 6 cucchiai di Formaggio spalmabile
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Srotolate la sfoglia e tagliatela in sei quadrati. Pigate a metà ogni quadrato, formando un triangolo. Con un coltello incidete all'interno i due lati del trinagolo, senza far toccare le estremità dei tagli in punta. Aprite nuovamente, con delicatezza, il triangolo e a questo punto intrecciate uno dentro l'altro i due bordi mobili, formando un intreccio (vedi le immagini che seguono). Bucherellate il fondo e infornate a 200° per 10 minuti. Una volta fuori dal forno, lasciate raffreddare, versate al centro un cucchiaio di formaggio spalmabile e qualche fettina di salmone.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.