Cestini di asparagi, mozzarella e salvia

25 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 5 Asparagi
  • 1 Mozzarella
  • Salvia q.b.
  • 1 Uovo
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate. Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere. Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta. Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.