Cestini di primavera

45 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 6 Asparagi
  • Spinaci novelli manciata
  • 1 Uovo
  • 30 g di Ricotta
  • 40 g di Mozzarella a cubetti
  • Basilico q.b.
  • 1 pizzico di Sale
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Per prima cosa, srotolate la sfoglia dividetela a metà e poi in tante striscioline, larghe circa un centimetro, in modo da intrecciarle e ottenere una trama fitta. Coprite l'intreccio e tenetelo in frigo fino a quando non avrete preparato il resto della ricetta. In una ciotola unite: uova, ricotta, spinacino, le puntine di asparago, la mozzarella e il basilico tritato. Spennellate con l'olio una teglia per muffin, srotolate la seconda sfoglia e tagliate sei cerchi che inserirete nella teglia. Bucherellate il fondo e riempite ogni vano con il ripieno. A questo punto ritirate dal frigo l'intreccio e tagliatelo in altri sei cerchi, della dimensione giusta per fare da coperchio di ogni cestino. Infornate a 200° per 20/25 minuti. Sfornate, con attenzione prelevate subito i cestini caldi in modo da farli raffreddare su una gratella.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.