Cestino di brisée con insalata di pollo

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • 1 Petto di pollo
  • 1 cespo Insalata riccia
  • 100 g di Fagiolini
  • 1 Limone
  • 1 Carota
  • Semini di sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la Pasta Brisèe Leggera Buitoni, dividetela in 4 parti e disponetela su di una ciotola da forno rovesciata. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta fredda, togliete dallo stampo e rigirate ottenendo 4 cestini. Tagliate il pollo a fettine e saltatelo in padella con olio, sale e una spolverata di paprika. Disponete l'insalata sul fondo, unite i fagiolini e il pollo e condite con un battuto di olio, succo di limone, formaggio, erba cipollina e sale.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.