Cheesecake salata
60 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 150 g di Pomodori ciliegia
- 250 g di Formaggio spalmabile
- 60 g di Parmigiano grattugiato
- 400 g di Ricotta
- 40 g di Gorgonzola
- 3 Uova
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Stendete la brisèe in una teglia di 24 cm di diametro.
Preriscaldate il forno. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, il formaggio spalmabile e le uova, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe e continuate a mescolare.
Versate questa crema nella base e infine aggiungete qua e là del gorgonzola.
Fate cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa.
Guarnite con pomodorini, servitela calda o fredda di frigo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.