Christmas sandwich di sfoglia senza glutine con maionese, uova sode, acciughe e salsa al prezzemolo
44 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparare i sandwich
Ricavare un rettangolo di pasta sfoglia dal rotolo e dividerlo a sua volta in 8 rettangoli uguali. Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti fino a doratura.
Preparare la maionese
Nel frattempo preparare la maionese versando in un bicchiere dai bordi alti l'olio di semi, l'uovo, il succo di limone e il sale. Azionare il frullatore tenendo la bocca appoggiata sul fondo del bicchiere e solo quando la maionese inizierà a montare muovere dal basso verso l'alto fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Salsa al prezzemolo
In un altro bicchiere unire prezzemolo, uovo sodo, aceto e olio. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Composizione
Una volta cotti, lasciare raffreddare i rettangoli di sfoglia quindi farcire 4 di essi con una fetta di uovo sodo ciascuno, un filetto di acciughe, maionese e salsa al prezzemolo.
Chiudere ogni rettangolo farcito con gli altri rettangoli di sfoglia in modo da creare una sorta di sandwich.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche