Ciambelline di mela senza glutine

27 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Sfoglia Rotonda Senza Glutine
  • 2 mele
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di cannella
  • q.b. latte
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
30.1 g
Energia
215.3 kcal
grassi
9.5 g
Fibra
4.3 g
Proteine
1.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
188.5 mg
zuccheri
9.5 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparate le fette di mela
2 Min
Sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse circa 1 cm. Con l’aiuto di un tappo o se lo avete di un levatorsolo, eliminate la parte centrale.
Ricoprite le mele con la sfoglia
5 Min
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe circa 2 cm. Arrotolate ogni striscia attorno agli anelli di di mela fino a coprirlo completamente.
Infornate e servite
20 Min
Passate ora le ciambelle di mela prima nel latte e poi in una miscela di zucchero e cannella. Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.