Cocotte di sfoglia con uova e pancetta

20 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 6 Uova
  • 100 g di Pancetta
  • 200 g du Ricotta
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
Fate soffriggere la pancetta in una padella antiaderente fino a che non sarà bella croccante. Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 6 quadrati che sistemerete all'interno di una teglia per muffin. Riempite ogni pirottino coperto di sfoglia con un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di pancetta che avrete tritato grossolanamente al coltello, e infine posizionatevi sopra un uovo crudo, eliminando parte dell'albume affinché non fuoriesca. Condite con un pizzico di pepe e infornate a 200° per una decina di minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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