Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi

25 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 100 g di Capocollo affettato
  • Semi di papavero bianco q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura. Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti. Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero. Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.